首页 / 学院新闻 / 正文

2024年01月19日 | 作者:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持续深化“我为群众办实事”主题实践活动,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力和向心力,构建“业务共通、共建互促”的党建质量提升体系,2024119日,青岛滨海学院护理学院党总支与青岛农商银行西海岸分行第三十三党支部举行党建共建合作协议签约仪式。护理学院党总支书记、院长曲晨菲、学生处副处长兼大珠山校区综合办公室主任刘在森、副书记、学生干事赵玉栋、统战兼纪检委员邱国鹏、学生第二党支部书记张自强,青岛农商银行西海岸分行党委委员、副行长郭建忠、青岛农商银行西海岸分行车轮山路支行党支部书记、行长陈建堃及党员代表赵蕾、葛诚、李荣昊参加了此次仪式,此次仪式由赵玉栋主持。

活动伊始,曲晨菲对郭建忠一行表示欢迎,双方共同观看了青岛农商银行西海岸分行和青岛滨海学院的宣传片。郭建忠介绍了青岛农商银行西海岸分行的整体情况,曲晨菲介绍了学院的党建基本情况。

随后,双方进行了党建和业务的深入交流,曲晨菲表示,两方的党建共建为学校提升党建质量提供了平台与指导,对进一步提升党建工作水平,深化党建内涵起到良好的促进作用。陈建堃提出一个关键词“感谢”,他表示学校和银行都是为人民服务的窗口,希望在未来努力提升党建的引领作用,加强两方的深度交流与合作,希望在双方共同的努力下,助推双方各项工作高质量、跨越式发展。

在与会人员的共同见证下,曲晨菲和陈建堃共同签订党建共建协议书。仪式最后,刘在森向郭建忠赠书。