护理学院赴上海思博职业技术学院考察交流

2024年03月15日 | 作者:

为进一步加强校际交流,不断增强往来、拓宽渠道、博采众长,共同促进护理人才高质量发展。我校护理学院院长曲晨菲,副院长李娜、薛雅卓,实验中心主任周猛四位老师于2024年3月14日到上海思博职业技术学院卫生技术与护理学院进行了考察学习。

在座谈交流会上,双方各自介绍了学院的基本情况,并就人才培养方案修订、实验教学改革及实验室建设、师资队伍建设、临床教学同质化管理、志愿服务等方面进行了深入交流。

会后,护理学院一行重点参观了思博学院信息化护理实训基地,实地了解了上海思博卫生技术与护理学院的基础条件和实践教学情况。

通过此次考察调研,参访人员对认证工作尤其是对实验室建设有了更加直观、系统的了解,为护理学院专业认证以及实验室建设工作提供了若干借鉴。学院将以护理学专业认证为契机,以评促改、以评促建、以评促管,切实做好学院本科教学工作。