护理学院举办第二期青马工程开班仪式

2024年04月18日 | 作者:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强大学生骨干的思想政治素质,培养一批有理想、有本领、有担当的青年马克思主义者。护理学院于2024年4月14日19:50在医德楼A420教室举办第二期青马工程开班仪式,本次活动由护理学院团总支副书记王海红主讲,护理学院第二期入党青马工程学员积极参与。

仪式开始,王海红发表开班致辞,她首先向参加本次青马工程培训的学员们表示热烈的欢迎,并强调了青年马克思主义者培养工作的重要性和紧迫性,她指出青年是祖国的未来、民族的希望,培养一支有理想、有本领、有担当的青年马克思主义者队伍,对于推动党的事业发展、实现中华民族伟大复兴具有重要意义。随后,王老师详细介绍了第二期青马工程的培训目标、内容安排以及预期成效。她表示,本期青马工程将注重理论与实践相结合,通过专题讲座、社会实践、小组讨论等多种形式,全面提升学员们的思想政治素养和综合能力。全体学员也对老师的讲话表示赞同并一一做了自我介绍,他们表示将珍惜这次难得的学习机会,努力学习马克思主义理论,积极投身社会实践,为党的事业贡献自己的力量。

此次开班仪式的成功举办,标志着我院在青年马克思主义者培养方面又迈出了坚实的一步,相信在老师和学员们的共同努力下,我院的青年马克思主义者培养工作将不断取得新的成绩和突破,为党的事业培养更多优秀的人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春智慧和力量!