首页 / 学院新闻 / 正文

护理学院召开团学干部会议

2024年04月18日 | 作者:

为总结前期工作,规划未来发展方向,促进学校工作的稳步发展,护理学院于2024年4月15日下午17:00在医德楼A118召开团学干部会议,本次会议由学生干事赵玉栋主持,护理学院全体团学干部参加。

会议伊始,赵玉栋强调了早操口号问题,要求同学们在集体活动中展现出护理学院的团结与活力世界读书日即将到来,赵老师倡导大家积极阅读,提升个人素养,为学院学风建设贡献力量。正值五一假期,赵玉栋老师详细讲解了假期期间的安全注意事项,为学生的假期安全保驾护航,为方便同学们返回家乡,学院提供了“返家乡直通车”服务,体现了学院的人文关怀。赵玉栋与团学干部就学风建设和社团的发展进行了深入探讨,号召同学们积极参与专业性社团,通过实践活动提升自己的专业技能和团队协作能力。

此次团学干部会议,提升了同学们的集体荣誉感和安全意识,为学院的学风建设和社团发展指明了方向,提高了团学干部的责任意识和服务意识,为护理学院的发展再注活力。