护理学院举办第二期院青马课程第一次培训

2024年04月18日 | 作者:

护理学院举办第二期院青马课程第一次培训

为进一步引导青马学员用马克思主义科学理论武装青年头脑,树立共产主义的远大理想,护理学院于2024年4月17日晚在医德楼A220举办第二期青马理论课程第一次培训活动,此次活动由护理学院贾中华老师主持,护理学院第二期青马学员积极参加。

活动伊始,贾中华老师讲解了青年马克思主义者培养工程的意义,通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,进一步提高青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,坚定了青马学员跟党走的信念,为中国特色主义事业培养可靠的接班人。贾中华老师希望青马学员能够坚定理想信念,勤于学习,主动作为,永葆家国情怀;希望青马学员筑牢理论根基,知行合一,志存高远,练就过硬本领;希望青马学员勇于担当作为,珍惜机会,严于律己,自觉担负时代重任。青马学员们表示作为新时代青年,要以实现中华民族伟大复兴为己任,用力谱写青春华章。

本次活动的成功举办,有助于培养青马学员忠诚的政治品格,坚定了青马学员们成为一名青年马克思主义者的理想信念,有利于护理学院更好地传播青年马克思主义者培养工程的新成果。