护理学院举办第二期院青马学员交流讨论会

2024年04月22日 | 作者:

深化青马学员对护理专业的理解,提升专业素养,促进学员之间的交流与合作。护理学院于2024年4月21日晚上20:40在医德楼A220教室举办青马学员交流讨论会护理学院第二青马学员参加

活动伊始,主持人简要介绍了此次讨论会的宗旨和主题,学员们纷纷上台发言,分享自己在护理学习与实践中的心得体会,学员们谈到了自己在临床实习中的所见所闻,并分享自己在护理研究中的新发现。学员们用生动的语言和真实的案例,将护理工作的艰辛与美好展现得淋漓尽致,引起了在场学员的共鸣。在讨论环节,学员们积极发言,就护理专业的未来发展和如何提高护理服务质量等话题展开了讨论。

此次交流讨论会的成功举办,为学员们提供了展示自我、交流学习的平台,有助于进一步激发了学员对护理专业的热爱和追求,相信在未来的日子里,青马学员将不断追求卓越,为护理学院的发展谱写新的篇章。