护理学院举办第二期院青马课程第三次培训

2024年04月20日 | 作者:

为加强青年马克思主义者的培养,提升护理学院青马学员的思想政治素质,为学院的青马课程发展注入新的活力,护理学院于2024年4月19日晚上19:40在医德楼A220教室开展第二期院青马课程第三次培训,本次课程由化斌老师主讲,护理学院第二期院青马学员参加。

化斌老师深入浅出地讲解了马克思主义的基本理论、观点和方法,引导学员们正确理解和把握马克思主义的精神实质和时代价值结合护理学院的实际情况和学员们的专业特点,就如何运用马克思主义理论指导实践工作进行了深入的探讨和交流。在培训过程中,学员们表现出了极高的学习热情和参与度,学员们认真听讲,积极发言,通过小组讨论、角色扮演等形式,锻炼了自己的沟通能力和团队协作精神。此次培训不仅提高了学员们的理论水平,更重要的是增强了他们的使命感和责任感,学员们纷纷表示,要将所学知识和技能运用到日常生活中,为学院的发展贡献自己的力量。

此次活动的成功举办,为护理学院培养了一批有理想、有本领、有担当的新时代青年马克思主义者,相信在学院的领导下,护理学院的青年学子们一定能够在新时代的征程中奋勇前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。