护理学院举办第二期院青马课程第二次培训

2024年04月19日 | 作者:

进一步强化青马学员的马克思主义理论基础,培养一批具有先进思想的青年马克思主义者。护理学院于2024年4月18日18:00在医德楼A220教室举办第二期院青马课程第二次培训,本次培训邱国鹏老师主讲

在本次课程中,邱国鹏老师仔细讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的内容及重要性,要求广大青年学子自觉学习中国特色社会主义理论,激励着院青马学员自觉坚持中国共产党的正确领导,坚定不移听党话、跟党走。除此之外,老师还讲述了“两个结合”的重要性,不断夯实马克思主义中国化时代化的历史基础和群众基础,让马克思主义在中国牢牢扎根,引导着广大青年坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。课程结束后,同学们意犹未尽,大家纷纷表示要进一步学习和了解马克思主义的理论基础,表示要坚定自己的理想信念,树立远大志向,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

此次培训活动的成功举办,有助于提高青马学员的思想政治素质,激励青年学生自觉学习习近平新时代中国特色社会主义理论,坚持中国特色社会主义,坚持党的领导,相信在青马课程的培养下,我院将培养出更多优秀的青年马克思主义者!