首页 / 教学科研 / 教学科研 / 正文

护理学院召开就业工作推进会议

2024年04月11日 | 作者:

为切实推进学院毕业生就业服务与指导工作,进一步完善毕业生就业服务体系,促进毕业生充分高质量就业,护理学院于4月5日下午16:30在医德楼205召开就业工作推进会会议。本次会议护理学院全体毕业生班主任参加,护理学院院长曲晨菲、学生干事赵玉栋主持。

赵玉栋梳理了就业工作中的难点和重点,对下一阶段就业工作作出安排,进一步明确了护理学院2024届毕业生就业工作目标。结合学院现有的就业数据和已采取的促就业措施与各班主任进行交流,了解目前工作推进过程中的难点问题,积极配合班主任、学生,营造良好的就业氛围。曲院长要求班主任认真领会会议精神。明确工作目标,统一思想,凝聚力量,脚踏实地破解当前学院“就业工作困局。积极联系毕业生进行帮扶工作,切实抓早、抓细、抓实、抓出成效。

本次会议对学院就业工作进一步完善了安排部署。护理学院将全力推进毕业生更充分更高质量就业,全院上下全力瞄准就业目标。