首页 / 学生工作 / 活动报道 / 正文

护理学院组织学生公寓现场办公会

2024年04月19日 | 作者:

护理学院组织学生公寓现场办公会

为打造整洁干净的公寓以及为同学们树立积极向上的态度,护理学院于2024年418日在各学生公寓召开学生公寓现场办公会,本次办公会由学生干事赵玉栋带领,全体辅导员老师深入各学生公寓召开现场办公会。

此次公寓管理现场办公会采用分组检查、集体评议打分、记录并反馈问题的方式,重点检查了学生们宿舍的整洁程度以及物品摆放规律,让宿舍看上去更加井井有条,在一定程度上帮助学生养成良好的生活习惯。此外,老师们还检查了楼道以及大厅的卫生情况,保证了整栋公寓楼的窗明几净,在检查过程中,护理学院全体辅导员针对存在的安全隐患、环境卫生等问题进行现场纠正并给予整改意见。

护理学院高度重视学生宿舍卫生以及安全管理,积极组织辅导员进行现场办公来加强对于公寓的管理,通过加强日常巡查消防设施等确保公寓运行正常。同时,护理学院将进一步加强对学生宿舍的检查与管理,为建设健康美丽绿色文明公寓提供有力帮助