首页 / 学生工作 / 活动报道 / 正文

护理学院举办世界读书日主题班会

2024年04月24日 | 作者:

为进一步激发青年学生的阅读热情,促进阅读活动的广泛开展,护理学院于2024年4月23日下午16:20在各教室举办世界读书日主题班会,本次活动由各班班主任主讲,护理学院全体同学参加。

本次班会围绕读书的重要性以及如何激发学生的阅读兴趣等方面展开,班主任通过分享世界读书日的信息和背景的相关知识,进一步激发了同学们的阅读兴趣。班主任强调阅读不仅能够帮助同学们掌握新的知识和技能,还能够提升同学们的思维方式和解决问题的能力。同学们纷纷分享自己的阅读心得和推荐书目,其中不乏一些经典名著和新奇有趣的书籍,拓宽了同学们的知识面和视野,在互动环节中,同学们热情分享对书籍的理解,交流阅读心得,增进了彼此的了解和友谊。此次班会在同学们的积极讨论中圆满结束。

通过这次主题班会,同学们更加深刻地认识到阅读的重要性,并不断丰富自己的内在世界,有利于倡导读书风尚,争做文明学生,为共建书香校园贡献力量。