首页 / 师生风采 / 学生风采 / 正文

护理学院举行第一届团学联合会竞职演讲

2023年11月04日 | 作者:

为保障护理学院团委、学生会工作的连续性和稳定性,充分发挥学生自我管理、自我服务的作用,11月4日下午,护理学院于图书馆报告厅举行第一届团学联合会竞职演讲。护理学院学生干事赵玉栋和辅导员老师担任评委,各部门竞职人员以及其他学生干部积极参加。

此次选举工作秉着公平、公正、公开的原则,严格遵守学校及学院学生干部换届选举相关规定。学生竞职演讲环节,各部门竞职同学依次上台演讲,他们声音洪亮、语言流畅,阐述了自己学习、工作、生活经历和竞选优势,表达自己在部门负责的工作、对学生会的认识以及未来工作规划,表达了自己能够胜任职务的信心。各评委秉持着公平公正的原则对竞选的同学进行打分,作为人员选拔的重要依据。会议的最后,赵玉栋干事对此次竞职进行总结,希望每位竞职人员能够尽职尽责、恪尽职守,为推动护理学院发展贡献自己的一份力量。

青年话担当,接力启新篇。护理学院第一届团学联合会竞选展现出我院学子对工作的热情和积极向上的精神风貌,有利于完善团委、学生会自身建设,促进学生会管理工作的高效进行,为今后学生会工作的顺利开展奠定了基础。