首页 / 师生风采 / 学生风采 / 正文

护理学院参加首届古镇口大学城大学生才艺大赛

2023年09月26日 | 作者:

为新区青年大学生们展示自我、发展潜能,充分展现新时代青年砥砺奋进、昂扬向上的精神风貌,向社会以及各大院校展现滨海风采,由古镇口核心区管委会、共青团青岛西海岸新区委员会、青岛西海岸新区融媒体中心主办,FM957青岛西海岸交通广播、山钢·悦和花街承办的“幸福美好生活态、青春嗨唱古镇口”首届古镇口大学城才艺大赛于2023年9月26日下午17:30在悦和花街中心舞台拉下帷幕,比赛为期三天。此次活动由王海红、张自强老师带队,青岛滨海学院护理学院10名同学参加此次比赛。

比赛期间,同学们围绕“幸福美好生活态、青春嗨唱古镇口”这一主题进行演唱,唱响了他们的青春。在比赛过程中,同学们激情歌唱,舞台上下热烈回应,评委老师也感慨青春的魅力。最终经过比赛的层层筛选,同学们纷纷取得了优异的成绩,其中袁裕洁、王彦群、张兴宇三位同学获得了“优秀歌手”荣誉称号;黄福山同学获得了“十佳歌手”荣誉称号。

此次才艺大赛为同学们提供了展示自己、发掘自己的舞台,各样好声音在这个小小的比赛舞台上进行碰撞,燃起了属于同学们他们自己的青春火花,同时也向评委们和聆听的观众们展现滨海学子的独特魅力。参加本次比赛的同学们,不仅仅获得的是一个可以歌唱的舞台,同时也锻炼了自己的勇气。这也鼓舞了同学们在日常生活中也要敢于去表现自己,身为新时代的新青年每个人都应昂扬向上,积极勇敢。