首页 / 学院新闻 / 正文

护理学院召开创新创业计划项目结题会议

2024年06月06日 | 作者:

为进一步提高护理学院学生的创新创业能力,解决学生就业难的问题,护理学院于2024年5月29日下午16:00在医德楼3-205召开创新创业计划项目结题会议。本次会议由张敏锐老师主持,张瑶老师宁淑艳师出席会议。

会议开始,张敏锐老师对即将开始汇报的学生提出几点要求,一是汇报学生要向评审人员和相关专家充分展示项目的创新性、可行性和市场前景二是在展示过程中,各团队成员应充分发挥各自优势,展示项目的亮点和创新之处。项目展示正式开始,各项目负责人从项目背景、项目意义、创新特色、成员分工情况、遇到的困难、项目收获等方面进行了详细阐述。评审会评委对项目意义、实施过程等方面进行点评,并提出修改意见和建议。经过评审,同学们都顺利结题。张敏锐老师对此次结题会议进行总结点评,鼓励学生积极参与大学生创新创业训练计划项目,通过科研实践不断增强创新意识,培养创新思维,提高创新能力,培育出更多、更好的科研项目。

本次会议的成功召开,为学生们提供了一个交流创新创业想法的平台,进一步培养了学生们的创新精神和开拓进取精神,有助于提高学生的综合素质和创新创业能力