青岛滨海学院护理学院开展访企拓岗调研活动

2024年06月19日 | 作者:

 为拓宽2024届毕业生的就业途径,强化学校与就业单位间的紧密联系,深化校企合作机制,护理学院于6月19日上午组织访企拓岗调研活动,赴青岛优诺口腔种植总院进行实地考察与交流。此次活动由青岛滨海学院副校长杜培革、护理学院院长曲晨菲、护理学院副院长李娜以及学生干事赵玉栋参加。

   在交流座谈中,优诺口腔院长对杜培革副校长一行的到来表示了热烈的欢迎,并表达了希望通过此次访企拓岗活动,进一步加深双方的合作,实现人才选拔、培养与使用的共赢目标。杜培革副校长则表达了学校在人才培养、招聘就业以及校企合作等方面与医院建立更为紧密的合作关系的愿望。同时,在校生代表也表示将立足于实现自我价值,积极主动,抓住机遇,为护理事业的进步贡献自己的力量。双方经过深入的讨论,就如何更好地满足企业的人才需求、进一步拓宽工作岗位以及深化合作达成了初步共识。随后,共同参观了青岛优诺口腔种植总院的医疗设施及文化建设成果,进一步增进了彼此的了解与信任。

   展望未来,护理学院将继续致力于加强与各类医疗单位的交流与合作,不断拓宽学生的实习与就业渠道,推动护理教育事业的持续健康发展。