护理学院举行中国计生协会青春健康高校项目启动仪式

2024年06月28日 | 作者:

为深入贯彻健康中国规划纲要,促进学生的健康教育,提高学生的健康意识,护理学院于2024年6月27日上午9:30在图书馆报告厅举行中国计生协会青春健康高校项目启动仪式。本次启动仪式由院长曲晨菲主持,市卫生健康委党组成员兼市计生协常务副会杜维平、青岛滨海学院副校长兼青滨附院副院长杜培革、市计生协业务部三级调研员邱松、山东省鲁卫护理研究中心院长李秀艳、区卫生健康局二级调研员兼区计生协专职副会长薛建波、区计生协办公室主任王刚、滨海街道计生协主任谭玉英、山东省鲁卫护理研究中心主任宋南、护理学院副院长李娜、护理学院学生干事赵玉栋出席仪式。

曲晨菲院长向同学强调了中国计生协会青春健康高校项目的意义,旨在提高青少年健康意识,促进青少年全面发展,培养适于时代发展的优秀人才。杜培革副校长强调了青春健康教育的重要性,表示未来将继续为青春健康教育事业的进步贡献力量。薛建波会长首先对此次启动仪式的成功举办表示祝贺,他介绍了青春健康俱乐部的分布并对青春健康项目的开展提出建议,薛建波会长表示护理学院应充分发挥护理专业的优势,积极促进青春健康项目的发展。护理学院学生代表感谢青春健康项目为青少年提供了健康教育平台,帮助青少年掌握青春健康知识,促进青少年健康发展。李秀艳会长为此次启动仪式进行总结讲话,仪式圆满结束。

次启动仪式的成功举行,为学生们提供了健康教育学习平台,牢固树立了学生的健康意识,为青岛滨海学院开展青春健康项目奠定坚实基础,有利于推动青岛滨海学院的持久发展。