护理学院召开考前动员大会

2024年06月29日 | 作者:

为帮助学生明确目标,增强考试信心,以更加饱满的热情投入到期末考试。护理学院于2024年6月29日在大珠山校区礼堂召开考前动员大会。本次会议由护理学院学生干事赵玉栋主持,护理学院院长曲晨菲、护理学院副院长李娜、护理学院副院长薛雅卓、教学干事李元梦老师及护理学院全体在校生参加。

随着昂扬的校歌响起,大会正式开始。学生代表曾岭旭提出在备考期间要合理安排时间,劳逸结合,自信面对考试中的难题。他号召同学们要诚信应考,不作弊,不抄袭,发挥自己最真实的水平。教师代表刘方花对同学们赋予厚望,告诫同学们考试最重要的就是诚信,要脚踏实地做好复习准备,找到适合自己的学习方法,从而取得优异的成绩。曲晨菲院长对考前动员大会进行总结,她希望同学们坚决抵制各种方式的作弊,调整心态,将更饱满的热情和斗志投入到复习中。

本次考前动员大会的成功召开,增强了学生们的自信心。相信护理学院的同学们以更加饱满的热情投入到备考中,在期末考试中取得优异成绩