首页 / 教学科研 / 人才培养 / 正文

护理学院召开毕业生就业推进会议

2024年06月13日 | 作者:

为全面贯彻落实教育部和省教育厅关于高校毕业生就业工作的决策部署扎实推进和全面落实毕业生就业创业工作,实现毕业生高质量就业。护理学院2024年6月12日下午15:00医德楼C-205召开就业推进会议。本次会议由护理学院院长曲晨菲主持,学生干事赵玉栋及全体毕业班班主任参加会议。

各毕业班辅导员根据毕业生实际情况将我院毕业生进行分类汇报,针对当前工作中的难点,分析原因,研判局势,提出解决方案,彼此沟通好的做法,分享经验。赵干事同时从就业和创业两个层面对2024年毕业生就业创业工作做出解释,在就业工作方面要突出高质量发展导向,提高毕业生培养质量;传达校就业工作会议精神,要求认真核查就业数据,确保数据真实有效。曲院长强调,目前就业形势不容乐观,班主任要将毕业生工作放在更加突出的位置,强化责任落实,坚守责任担当。及时关注最新就业动态,聚焦高专业关联性岗位。

此次会议的召开进一步推进了护理学院毕业生就业工作的有效开展,凝心聚力做实做细就业指导服务。未来护理学院将会进一步加强精细化、个性化的就业指导,不遗余力地推动就业工作,确保毕业生的毕业去向落实率和就业质量稳步提升。