护理学院举行2023-2024学年第二学期新发展团员入团宣誓仪式

2024年06月26日 | 作者:

2024年6月26日上午,护理学院团总支在医德楼A320举行新发展团员入团宣誓仪式,本次仪式由团总支副书记王海红主持举行,护理学院全体新发展团员参与。

入团宣誓仪式在激昂雄壮的国歌声中正式开启,庄重的氛围弥漫在整个会场。会上,护理学院学生团总支副书记孙晨曦宣读新团员名单,王海红老师为王志文等新团员佩戴团徽,为他们颁发团员证。在鲜艳的团旗下,全体新团员在陈晓彤同志的带领下,郑重地举起右拳,庄严宣誓。团员们怀着对共青团的向往与崇敬,在鲜艳的团旗下庄严宣誓,一声声铿锵有力的誓言在教室内回荡,诠释着新团员的使命和担当,握紧的右拳,表明了团员们坚定的信念和决心。团员代表陈佳琪表示团员的权利与义务是团组织与共青团员联系的枢纽,要提高自我素质,发挥模范作用、保持和增强团的先进性。团总支副书记王海红老师代表学院团委向新团员致以热烈的祝贺,并期望全体团员青年能够坚守理想信念,勇敢肩负起时代赋予的重任。最后入团仪式在全体团员齐唱团歌《光荣啊,中国共青团》的激昂旋律中圆幕。

此次入团宣誓仪式,进一步加强了护理学院共青团队伍的建设,激励广大团员青年继承优良传统,努力学习知识,提升技能水平,在实现民族复兴的伟大征程中,奏响激昂的青春乐章,实现绚丽的青春梦想