首页 / 教学科研 / 教学科研 / 正文

护理学院本科教学改革研究项目申报工作推进会

2024年05月16日 | 作者:

为深化本科教学改革,提高教学研究水平和教育教学质量,充分调动我院教师参与教育教学研究活动的积极性和创造性,护理学院于2024年5月16日下午在医德楼3-205举行本科教学研究项目申报工作推进会。本次会议由护理学院副院长李娜老师主持,护理学院院长曲晨菲、教学干事李元梦、学生干事赵玉栋出席,护理学院全体教师参加。

李娜院长结合《青岛滨海学院关于做好2024年本科教学改革研究项目立项申报工作的通知》,详细介绍了本次项目申报的范围、申报要求及研究成果要求,鼓励各位老师结合自身的研究方向,积极申报课题。李院长强调,各教研室及专业负责人应结合本次专业评估,针对虚拟教研室、五育五化、新医科专业建设等热点研究方向,积极参与本次项目申报。

本次工作推进会进一步加强了护理学院科研工作的组织和管理,为接下来的教学改革研究工作明确了目标、明晰了路径,为高质量完成本次项目申报奠定了基础,为护理学院的科研事业注入了新的动力和活力。