首页 / 党团工作 / 党建工作 / 正文

20240611护理学院党总支组织参观党风廉政警示教育典型案例展

2024年06月12日 | 作者:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党风党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推进党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,推动党纪学习教育走深走实。护理学院党总支于2024年6月11日中午组织参观文理基础学院党风廉政警示教育典型案例展。

在参观过程中,护理学院党总支书记、院长曲晨菲强调,这里的每一个案例都反映了腐败行为的严重后果,以及坚守廉洁自律的必要性。她通过案例中的警示,提示大家要时刻绷紧纪律这根弦,严格遵守党的规章制度,不断提高政治鉴别力和防腐倡廉能力,确保不越红线、不触底线。她希望全体党员要以此次活动为契机,进一步加强党性锻炼,提高政治觉悟,以实际行动践行共产党员的初心和使命。护理学院的党员们深受教育和警示,纷纷表示将以案为鉴,警钟长鸣,严以修身、严以用权、严以律己,坚决抵制各种诱惑,筑牢思想道德防线,为建设清正廉洁的护理学院贡献力量。

通过此次参观学习,增强了党员同志的纪律观念和法律意识,护理学院党支部将继续以此类教育活动为抓手,深化党员廉洁教育,以实际行动落实党风廉政建设各项要求,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。