首页 / 党团工作 / 党建工作 / 正文

护理学院召开青岛滨海学院护理学院教师党支部党员转正大会

2024年06月19日 | 作者:

2024年6月19日,护理学院教师党支部在医德楼3-205党员活动室召开预备党员转正大会,讨论朱晓宇同志预备党员转正事宜,大会由护理学院教师党支部组织委员兼纪检委员张敏锐主持,支部全体党员参加此会议。

    在庄重的氛围中,朱晓宇同志上台宣读了自己的转正申请书。他回顾了自己的成长历程,深刻剖析了自己的变化和提高,特别是在政治觉悟方面的显著进步。朱晓宇同志承诺,将始终以高标准要求自己,时刻牢记党的宗旨和入党的初衷与信念。随后,入党介绍人张力根据公开、公平、公正的原则,对朱晓宇同志的政治立场、工作表现和道德品质进行了全面的介绍,肯定了朱晓宇同志在过去一年中严格要求自己,认真履行党员义务,并同意他按期转为正式党员。为了确保投票的公正性,大会采用了无记名投票的方式进行表决。经过全体党员的认真投票,大会决议宣布:朱晓宇同志如期转为正式党员。教师党支部书记李元梦老师发宣布决议并表示祝贺,鼓励他更加自觉地向党组织靠拢,时刻以党员的行为规范来要求自己。

    此次转正大会的成功召开,不仅为护理学院教师党支部注入了新的活力,也对提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力起到了积极作用。同时,它对于加强党的组织建设,提升党员的思想政治素质,以及推动学院各项事业的发展都具有重要意义。