首页 / 学生工作 / 活动报道 / 正文

护理学院举办“指尖传递爱,手工献爸爸”主题活动

2024年06月25日 | 作者:

为了感恩父亲的养育和父爱的伟大,弘扬中华民族传统美德,护理学院于2024年6月24日晚上20:30分在大珠山校区开展“指尖传递爱,手工献爸爸”主题活动,本次活动由护理学院“一分钱”协会组织,护理学院学生积极参加。

活动伊始,活动负责人将相关的活动规定发表至社交平台,由相关负责人收集并统计。无论是温馨的贺卡,精美的手工花束,还是实用的家居用品,都承载着子女对父亲的爱与感激。同学们用双手编织温暖,用创意绘制真情,将内心的爱与祝福凝聚在每一个精心制作的作品之中,这不仅表达了对父亲的敬意和感激,更是传递了那份亲手制作的独特情感。这份礼物,虽然简单,却蕴含着深深的意义。这种方式比单纯用语言更直观更生动地表达出同学们对父亲的感恩与爱。

此次活动,不仅让同学们体验到了艺术创作的乐趣,提高了同学们的动手实践能力,也在过程中培养了亲子感情,使同学们勇敢真诚地向父亲表达了爱意。