首页 / 学生工作 / 活动报道 / 正文

护理学院组织收看青岛滨海学院2024届毕业典礼转播

2024年06月29日 | 作者:

为庆祝学长学姐完成学业,感受其毕业的快乐和幸福,护理学院在校生2024年6月29日上午7:50在各班教室观看青岛滨海学院2024届毕业典礼转播

在铿锵有力的国歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。毕业生代表带来了青春洋溢的歌舞表演,将现场氛围点燃。随后,校长韩方希祝贺毕业生圆满毕业,韩校长表示学校坚持以立德树人为本,全面提升育人质量并培养学生独立思考的能力。韩校长还强调毕业生应不断提升自身政治素质,始终坚守开拓诚信坦诚务实的校训。毕业生代表周乐表示刻苦努力自强不息的滨海精神不断传承发展激励滨海学子奋发向上。在校生代表霍心淇感谢五育五化的教育模式为学生们提供崭新的平台,也激励着在校生们追随学姐学长们的步伐,继续努力学习以勇攀高峰。教师代表武会芳鼓励毕业生们顺势而为、敢于创新,争做时代的创新人。学生家长代表李红香表示在学校五育五化模式下学生们的德智体美劳得到全面发展感谢学院对毕业生们的全力栽培。校友代表朱健分享中提到,每当他遇到低谷困难时,都会回想滨海校训,感受开拓勤奋,坦诚务实,自立自强,自尊自爱的滨海精神,激励自己克服困难继续前行。用人单位代表王亚琴认为学校五育五化的教育模式培养了学生们务实肯干的良好精神典礼最后,校长为毕业生拨穗,祝贺各位毕业生本科学业圆满结束。在校生们认真观看典礼,并从中学习和感悟滨海精神。

收看本次毕业典礼转播有利于帮助在校生们感知信念和意义,激励勇敢地迎接学业和生活中的挑战勇敢前行