首页 / 学生工作 / 活动报道 / 正文

护理学院召开"加强党史教育,讲好红色故事”主题班会

2024年07月02日 | 作者:

为深化学生对中国共产党光辉历程的理解,弘扬红色精神,培养新时代青年的爱国情怀和社会责任感,护理学院于2024年7月2日下午16:20在医德楼召开“加强党史教育,讲好红色故事”主题班会。本次班会由各班班主任老师主持,护理学院全体同学参加。

本次班会围绕党史教育等方面展开,旨在传承革命历史的重要载体,引导青少年坚定理想信念、树立正确价值观。班主任强调了党史教育和红色故事传承的重要性学生们通过观看纪录片、阅读党史书籍等形式,深入了解了党的革命历程。同学们认真听讲,积极讨论,纷纷表示要将红色精神内化于心,外化于行,努力学习专业知识,为中国社会主义现代化建设贡献一份自己的力量。

此次班会的成功召开,让学生们深刻领会党的光辉历程和伟大精神,有利于培养护理学院学生的爱国情怀和革命精神,激发同学们为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的坚定信念。